POUR UNE PÂTISSERIE

MODERNE ET CRÉATIVE

Laurent, Clément, David, et Jonathan mettent en scène des créations originales, modernes et colorées. Ils revisitent et détournent de grands classiques tout en gardant le respect du goût et de la tradition !!!

Le Royal : croustillant praliné, mousse chocolat noire intense

Le Pralicrac’ : Croustillant praliné, mousse aux trois chocolats

Le Concerto : mousse chocolat, mousse légère à la vanille, biscuit caramélisé moelleux

L’Ebène : biscuit brownies, mousse chocolat noisettes, crémeux caramel beurre salé

Tarte au chocolat : sablé pur beurre, mousse chocolat

Le Fondant au chocolat

Le Magolo : pate sablé, mousseline à la gousse de vanille, choux façon profiteroles

Le Passionnatta : Biscuit chocolat, mousse chocolat, marmelade griottes et framboises

Le Truffé : Sablé Breton, mousse intense au chocolat noire

Entremet mousse citron basilic, cœur fraises des bois
Macaron citron – framboises
Le Dome Breton, sablé breton, gelée de framboises, mousse à la gousse de vanille
Le Perlé, macaron garni aux framboises fraiches
Saveur des iles, mousse coco, compotée d’ananas mangue
Le Tiramisu fruits rouges
Fraisier
Framboisier…

Le Mille- feuille
Le Paris – Brest
L’Armoricain
Le St Honoré

Tous nos fonds de tarte sont fabriqués Maison à base de produits frais !!!!
Tarte au caramel beurre salé
Crumble abricots – framboises
Crumble poire chocolat
Tarte aux fraises à la chantilly ou à la crème pâtissière
Tarte aux framboises à la chantilly ou à la crème pâtissière
Tarte aux pommes
Tarte au citron

Tarte aux pêches (en saison uniquement)

Tarte aux figues (en saison uniquement)

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