POUR UNE PÂTISSERIE MODERNE ET CRÉATIVE

Laurent, Clément, David, et Jonathan mettent en scène des créations originales, modernes et colorées. Ils revisitent et détournent de grands classiques tout en gardant le respect du goût et de la tradition !!!

  • Le Crousti cacahuètes : Croustillant cacahuète, crémeux caramel, biscuit noisette, mousse chocolat au lait
  • Le Maya : Biscuit et streuzel chocolat amandes, crémeux et confit citron jaune, mousse chocolat noire fleur de sel, glaçage chocolat noir
  • Le saint’ Hô : Biscuit savoie, crémeux vanille crème mascarpone vanille, choux caramel fleur de sel
  • L’Exotique : Biscuit noix de coco, croustillant noix de coco, crémeux passion, mousse cheese cake citron vert
  • Le Royal : Croustillant praliné, biscuit noisettes, mousse chocolat noire, crémeux chocolat noir
  • L’Armoricain : Macaron meringuée, crème praliné noisettes (sans gluten)
  • La Pavlova : Coque meringuée, confiture de framboises maison, crème chantilly mascarpone et framboises fraiches (sans gluten)
  • Le Passionatta : Mousse chocolat au lait, marmelade cerise et framboises
  • Le Perlé : Coque macaron framboises, crème légère vanille et framboises fraiches (sans gluten)
  • Le Roché praliné : Dacquoise noisettes, crème légère noisettes, glaçage croustillant noisettes avec choux garnis crème praliné
  • Le Paris -brest : Pâte à choux éclair, crème praliné noisettes
  • Le Fraisier/framboisier : Biscuit amandes, crème MOUSSELINE (ou crème MOUSSELINE pistache) avec insert fraises ou framboises fraiches
  • La Tropézienne : Brioche grain de sucre pas trop sucrée, crème légère gousse vanille de Madagascar • 2 Tailles : 4/6 ou 6/8
  • Saint Honoré : Pâte feuilletée, crème chantilly, nougatine, choux caramel croquant à la vanille de Madagascar

  • Le Mille- feuille
  • Le Paris – Brest
  • L’ Armoricain
  • Le St Honoré
  • La Tropézienne
  • La Pièce Montée
  • Le Plateau de fours sucrés

Tous nos fonds de tarte sont fabriqués Maison à base de produits frais !!!!

  • Tarte au caramel beurre salé
  • Crumble abricots – framboises
  • Crumble poire chocolat
  • Tarte aux fraises à la chantilly ou à la crème pâtissière
  • Tarte aux framboises à la chantilly ou à la crème pâtissière
  • Tarte aux pommes
  • Tarte au citron
  • Tarte aux pêches (en saison uniquement)
  • Tarte aux figues (en saison uniquement)
  • Tarte Amandine poires ou abricots

  • Mini Macarons
  • Brownies
  • Le Cake du Voyage
  • Le Gâteau Nantais
  • Caramel beurre salé
  • Pain d’Épices
  • Crêpes (Le mardi et le vendredi)